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Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene

Service - Training / Servicegrundlagen Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Service - Training / Servicegrundlagen  Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Jeden ersten Montag im Monat

100 % Service am Gast

Der Gast steht im Mittelpunkt aller gastgeberischen Aufgaben, ihm gilt die volle Aufmerksamkeit und Konzentration. Und ihn gilt es zufrieden zu stellen. Denn nur zufriedene Gäste werden zu Stammgästen, geben positives Feedback in den sozialen Medien und berichten Freunden und Geschäftspartnern von ihren positiven Erfahrungen in Ihrem Haus. Schulen Sie daher Ihre Angestellten und profitieren Sie vom professionellen Service, Zusatzverkäufen und der Zufriedenheit Ihrer Gäste.

Gebühr Mitglieder

77,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Bar / Longdrinks, Cocktails und Fancydrinks

Bar / Longdrinks, Cocktails und Fancydrinks

Vom Klassiker bis zu neuesten Kreationen stehen bei dieser Schulung Cocktails und Longdrinks auf dem Programm. Was sind die wichtigsten Unterschiede und Grundlagen? Welcher Alkohol gehört zu welchem Getränk? Die Themen dieser Schulung sind zugleich prüfungsrelevant.

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.
Vom Strauch in die Tasse – Kaffeeschulung

Vom Strauch in die Tasse – Kaffeeschulung

Kaffee ist das beliebteste Heißgetränk und gehört zu fast jeder Veranstaltung. Doch woher kommt Kaffee eigentlich? Unter welchen Bedingungen wachsen Kaffeebäume und welche Unterschiede gibt es bei Anbaugebieten und Sorten? Wie werden die Bohnen verarbeitet? Was passiert bei der Röstung und worauf muss bei der Zubereitung geachtet werden?

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.
„FeinGeist“-Destillerie mit Führung und Spirituosenschulung

„FeinGeist“-Destillerie mit Führung und Spirituosenschulung

Wie wird Alkohol destilliert bzw. gebrannt, welche Technik braucht es dafür und welche Zutaten? Wie erhalten Spirituosen ihren charakteristischen Geschmack? Eine hochprozentige Schulung.

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.
Tafeldekoration und BLumenschmuck
Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Wie wird Fisch richtig gelagert und verarbeitet? Was ist beim professionellen Filettieren zu beachten? Wie geht man in der Küche fachgerecht mit Hummer, Schrimps & Co. um und wie wird all das serviert?

Gebühr Mitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € € inkl. 19% MwSt.
Fleisch und Fleischzerlegung

Fleisch und Fleischzerlegung

In dieser Schulung geht es um das fachgerechte Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch. Wie heißen die verschiedenen Teile am Tier und wie werden sie verarbeitet? Und nicht zuletzt - welches Messer wird für welchen Arbeitsgang verwendet?

Gebühr Mitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € € inkl. 19% MwSt.
Die Grundlagen im Service – Tragetechniken, Eindecken, Ausheben
Reklamations- und Beschwerdemanagement richtig gemacht

„Online Bewertungen - Fluch oder Segen?" Reklamations- und Beschwerdemanagement richtig gemacht

  • Reklamationsleitfaden,
  • gezielte Fragestellungen,
  • Methoden für die richtige Reklamation

Gebühr Mitglieder

99,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Weinseminar für Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie

Weinseminar für Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie

  • Auffrischen des Basiswissens
  • Weinanbau,
  • Herstellungsverfahren,
  • Qualitätsstufen,
  • Serviceregeln
  • Degustation von ausgewählten Weinen

Gebühr Mitglieder

99,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Innovation Küche „Sous-vide“ Gartechnik

Innovation Küche „Sous-vide“ Gartechnik

  • Moderne Technologien – mehr als Kochen
  • Kochdemonstration und Verkostung der Speisen

Gebühr Mitglieder

99,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.