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Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene

Service - Training / Servicegrundlagen Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Service - Training / Servicegrundlagen  Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Jeden letzten Montag im Monat

100 % Service am Gast

Der Gast steht im Mittelpunkt aller gastgeberischen Aufgaben, ihm gilt die volle Aufmerksamkeit und Konzentration. Und ihn gilt es zufrieden zu stellen. Denn nur zufriedene Gäste werden zu Stammgästen, geben positives Feedback in den sozialen Medien und berichten Freunden und Geschäftspartnern von ihren positiven Erfahrungen in Ihrem Haus. Schulen Sie daher Ihre Angestellten und profitieren Sie vom professionellen Service, Zusatzverkäufen und der Zufriedenheit Ihrer Gäste.

Gebühr Mitglieder

77,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Wildkräuter- und Gewürzschulung mit Marcel Thiele
Wildkräuter- und Gewürzschulung mit Marcel Thiele

Marcel Thiele wurde als „Spice Hunter“ bekannt, denn er kennt sich bestens aus mit Kräutern und Gewürzen. In 75 Ländern der Erde hat er Essgewohnheiten und die dazugehörigen Gewürze und Kräuter erkundet, sich dabei auch mit ihrer Wirkung auf Wohlbefinden und Gesundheit beschäftigt. In unserer Schulung gibt er seine aromatischen Erkenntnisse weiter.

Bitte melden Sie sich für das Seminar direkt über die Seite der azubi akademie leipzig an.

Ort: Ratskeller Leipzig
Uhrzeit: 11:00-16:00 Uhr
Preis: 39,00 €

Kontakt:


http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Reklamations- und Beschwerdemanagement richtig gemacht

„Online Bewertungen - Fluch oder Segen?" Reklamations- und Beschwerdemanagement richtig gemacht

  • Reklamationsleitfaden,
  • gezielte Fragestellungen,
  • Methoden für die richtige Reklamation

Gebühr Mitglieder

99,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Weinseminar für Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie

Weinseminar für Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie

  • Auffrischen des Basiswissens
  • Weinanbau,
  • Herstellungsverfahren,
  • Qualitätsstufen,
  • Serviceregeln
  • Degustation von ausgewählten Weinen

Gebühr Mitglieder

99,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Innovation Küche „Sous-vide“ Gartechnik

Innovation Küche „Sous-vide“ Gartechnik

  • Moderne Technologien – mehr als Kochen
  • Kochdemonstration und Verkostung der Speisen

Gebühr Mitglieder

99,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Vorbereitungslehrgang - Geprüfter Küchenmeister / Restaurantmeister / Hotelmeister
Die Grundlagen im Service – Tragetechniken, Eindecken, Ausheben

Ort: Fairgourmet CCL Leipzig
Uhrzeit: 13:00-17:00 Uhr
Preis: 29,00 €

Bitte melden Sie sich für das Seminar direkt über die Seite der azubi akademie leipzig an.

Reservierungsanfragen annehmen und bearbeiten

Ort: Ratskeller Leipzig
Uhrzeit: 13:00-17:00 Uhr
Preis: 29,00 €

Bitte melden Sie sich für das Seminar direkt über die Seite der azubi akademie leipzig an.

1-Tages-Seminar - Prüfungsvorbereitung für AZUBIS

DIE ZWISCHEN- oder ABSCHLUSSPRÜFUNG Ihrer Azubis rückt näher und die Zeit zur Vorbeitung wird knapp?

Wir machen Ihre Auszubildenden fit für die Prüfungen.

Individuell und strukturiert gehen wir Inhalte aus Theorie und Praxis durch und lokalisieren Schwachstellen.

Zielgerichtet setzt unser Coach genau da an und sensiblisiert für das Wesentliche.

Sie erhalten Ihr individuelles Angebot für 1-, 2- oder Mehrtages-Trainings direkt in Ihrem Unternehmen.

 

 

Gebühr Mitglieder

1-Tages Seminar
680,00 € zzgl. 19% MwSt.
809,20 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

1-Tages Seminar
980,00 € zzgl. 19% MwSt.
1166,20 € inkl. 19% MwSt.