- Veranstaltungsangebote
- Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene
Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene
Servicegrundlagen Teil III Service-Training Flambieren-Tranchieren-Filetieren

Besondere Arbeiten am Tisch des Gastes – für Berufsneulinge, Berufseinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/-mann
Gebühr Mitglieder
80,00 € zzgl. 19% MwSt.Gebühr Nichtmitglieder
115,00 € zzgl. 19% MwSt.Servicegrundlagen Teil II – Service-Training

Service-Training – für Berufsneulinge, Seiteneinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/ -mann
Gebühr Mitglieder
60,00 € zzgl. 19% MwSt.Gebühr Nichtmitglieder
85,00 € zzgl. 19% MwSt.Service - Training / Servicegrundlagen Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger

Jeden ersten Montag im Monat
100 % Service am Gast
100 % Service am Gast
Der Gast steht im Mittelpunkt aller gastgeberischen Aufgaben, ihm gilt die volle Aufmerksamkeit und Konzentration. Und ihn gilt es zufrieden zu stellen. Denn nur zufriedene Gäste werden zu Stammgästen, geben positives Feedback in den sozialen Medien und berichten Freunden und Geschäftspartnern von ihren positiven Erfahrungen in Ihrem Haus. Schulen Sie daher Ihre Angestellten und profitieren Sie vom professionellen Service, Zusatzverkäufen und der Zufriedenheit Ihrer Gäste.