- Veranstaltungsangebote
- Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene
Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene
Service - Training / Servicegrundlagen Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Gebühr Mitglieder
77,00 € zzgl. 19% MwSt.Gebühr Nichtmitglieder
129,00 € zzgl. 19% MwSt.Weinseminar für Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie
Gebühr Mitglieder
99,00 € zzgl. 19% MwSt.Gebühr Nichtmitglieder
129,00 € zzgl. 19% MwSt.Innovation Küche „Sous-vide“ Gartechnik
Innovation Küche „Sous-vide“ Gartechnik
- Moderne Technologien – mehr als Kochen
- Kochdemonstration und Verkostung der Speisen
Gebühr Mitglieder
99,00 € zzgl. 19% MwSt.Gebühr Nichtmitglieder
129,00 € zzgl. 19% MwSt.Vorbereitungslehrgang - Geprüfter Küchenmeister / Restaurantmeister / Hotelmeister
Beschwerdemanagement
Gebühr Mitglieder
85,00 € zzgl. 19% MwSt.Gebühr Nichtmitglieder
120,00 € zzgl. 19% MwSt.Tagesschulung! Vegetarische und vegane Küche
Gebühr Mitglieder
216,00 € zzgl. 19% MwSt.Gebühr Nichtmitglieder
240,00 € zzgl. 19% MwSt.Zusatzqualifikation vegetarische & vegane Küche
Gebühr Mitglieder
0,00 € zzgl. 19% MwSt.Gebühr Nichtmitglieder
0,00 € zzgl. 19% MwSt.HACCP-Schulung
Gebühr Mitglieder
0,00 € zzgl. 19% MwSt.35,00 € inkl. 19% MwSt.
Gebühr Nichtmitglieder
0,00 € zzgl. 19% MwSt.45,00 € inkl. 19% MwSt.
1-Tages-Seminar - Prüfungsvorbereitung für AZUBIS
Gebühr Mitglieder
1-Tages Seminar680,00 € zzgl. 19% MwSt.
809,20 € inkl. 19% MwSt.
Gebühr Nichtmitglieder
1-Tages Seminar980,00 € zzgl. 19% MwSt.
1166,20 € inkl. 19% MwSt.