zurück

Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene

Service - Training / Servicegrundlagen Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Service - Training / Servicegrundlagen  Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger

Gebühr Mitglieder

77,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Weinseminar für Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie

Gebühr Mitglieder

99,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Innovation Küche „Sous-vide“ Gartechnik

Innovation Küche „Sous-vide“ Gartechnik

  • Moderne Technologien – mehr als Kochen
  • Kochdemonstration und Verkostung der Speisen

Gebühr Mitglieder

99,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

129,00 € zzgl. 19% MwSt.
Vorbereitungslehrgang - Geprüfter Küchenmeister / Restaurantmeister / Hotelmeister
Beschwerdemanagement

Gebühr Mitglieder

85,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

120,00 € zzgl. 19% MwSt.
Tagesschulung! Vegetarische und vegane Küche
Tagesschulung! Vegetarische und vegane Küche

Gebühr Mitglieder

216,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

240,00 € zzgl. 19% MwSt.
Zusatzqualifikation vegetarische & vegane Küche
Zusatzqualifikation vegetarische & vegane Küche

Gebühr Mitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.
HACCP-Schulung
HACCP-Schulung

Gebühr Mitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.
35,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.
45,00 € inkl. 19% MwSt.
1-Tages-Seminar - Prüfungsvorbereitung für AZUBIS

Gebühr Mitglieder

1-Tages Seminar
680,00 € zzgl. 19% MwSt.
809,20 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

1-Tages Seminar
980,00 € zzgl. 19% MwSt.
1166,20 € inkl. 19% MwSt.