zurück

Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene

Servicegrundlagen Teil III Service-Training Flambieren-Tranchieren-Filetieren
Servicegrundlagen Teil III Service-Training  Flambieren-Tranchieren-Filetieren

Besondere Arbeiten am Tisch des Gastes – für Berufsneulinge, Berufseinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/-mann

Gebühr Mitglieder

80,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

115,00 € zzgl. 19% MwSt.
Servicegrundlagen Teil II – Service-Training
Servicegrundlagen Teil II – Service-Training

Service-Training – für Berufsneulinge, Seiteneinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/ -mann

Gebühr Mitglieder

60,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

85,00 € zzgl. 19% MwSt.
Housekeeping Workshop

domimage

Nachhaltig hohe Qualität garantieren. Wir helfen Ihnen Arbeitsabläufe und Prozesse angemessen zu standardisieren und im Housekeepingmanuel zu beschreiben.

Inhalte

  • 1. Hotelsterne & Gästeerwartungen
  • 2. Housekeeping Management
  • 3. Hausreinigung
  • 4. Zimmer- und Badreinigung
  • 5. Haustechnik und Instandhaltung
  • 6. Wäschelogistik
  • 7. Tipps & Empfehlungen

Anmeldung spätestens bis zum 18.10.2019 per E-Mail an [email protected]

Gebühr Mitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.
Gemüse und Obst
Gemüse und Obst

Obst und Gemüse sind essentieller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung – warum eigentlich? Unter welchen Bedingungen und in welcher Saison wachsen welche regionalen Sorten? Was ist bei Anbau und Verarbeitung zu beachten? Sich damit auszukennen, trägt in der täglichen Arbeit zu einem bewussten und verantwortungsvollen Umgang mit diesen Erzeugnissen bei.

Ort: fairgourmet / CCL
Uhrzeit:
16:00-20:00 Uhr
Preis:
25,00 €*

Kontakt:


http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

21,01 € zzgl. 19% MwSt.
25,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

21,01 € zzgl. 19% MwSt.
25,00 € inkl. 19% MwSt.
Service - Training / Servicegrundlagen Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Service - Training / Servicegrundlagen  Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Jeden ersten Montag im Monat

100 % Service am Gast

Der Gast steht im Mittelpunkt aller gastgeberischen Aufgaben, ihm gilt die volle Aufmerksamkeit und Konzentration. Und ihn gilt es zufrieden zu stellen. Denn nur zufriedene Gäste werden zu Stammgästen, geben positives Feedback in den sozialen Medien und berichten Freunden und Geschäftspartnern von ihren positiven Erfahrungen in Ihrem Haus. Schulen Sie daher Ihre Angestellten und profitieren Sie vom professionellen Service, Zusatzverkäufen und der Zufriedenheit Ihrer Gäste.

Gebühr Mitglieder

60,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

85,00 € zzgl. 19% MwSt.
Gin & Rum Tasting
Gin & Rum Tasting

Gin & Rum Tasting

Gin ist nicht gleich Gin und Rum ist nicht gleich Rum!

Erfahren Sie in unserem Tasting mit Maja Kirsch alles was Man(n) und auch Frau über Gin und Rum wissen sollte und wissen muss! Wo kommen diese Spirituosen her? Welche Besonderheiten gibt es bei der Herstellung, Reifung und Lagerung. Welche Unterschiede gibt es zwischen den einzelnen Sorten? Was macht diese Getränke derzeit so beliebt und wie können sie mit anderen Zutaten kombiniert werden? Erfahren Sie außerdem, worauf es bei einer Verköstigung ankommt. Genießen Sie unterschiedliche Gin- und Rumsorten und schmecken Sie den einzigartigen Stil und die Vielfalt der Aromen. Es wird köstlich!

 

Gebühr Mitglieder

79,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

89,00 € zzgl. 19% MwSt.
Herstellung von trendigen Aufschnittplatten und dekorativen Garnituren
Herstellung von trendigen Aufschnittplatten und dekorativen Garnituren

Herstellung von trendigen Aufschnittplatten und dekorativen Garnituren

In diesem Seminar, rund um das Thema Platten legen, werden neben unterschiedlichen Legetechniken auch die Gestaltung und die Präsentation von Platten aller Art gezeigt. Die Materialauswahl, die verschiedenen Legetechniken und die Herstellung von Obst- und Gemüse-Garnituren wird anschaulich beschrieben und vorgeführt. Der Kosten- und Zeitfaktor bei der Herstellung wird mit einbezogen und es gibt Hinweise und Tipps zum rationellen Arbeiten. Sie selbst werden aktiv und legen, unter Anleitung von Frau Nixdorf-Ziegler, Ihre eigene Wurst- und Käseplatte. Nutzen Sie dieses Seminar als Auffrischung oder für neue Ideen für Ihr Fleischerfachgeschäft oder Ihren Partyservice.

Gebühr Mitglieder

59,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

69,00 € zzgl. 19% MwSt.
Regionale Weine - von der Traube in die Flasche
Regionale Weine -  von der Traube in die Flasche

Regionale Weine - von der Traube in die Flasche

Erhalten Sie einen Überlick über das Angebot und das Sortiment der Weine aus den Anbaugebieten Sachsens und der Saale Unstrut. Das Weinanbaugebiet in Sachsen liegt an den Steillagen der Elbe und beginnt in Pirna, erstreckt sich weiter nach Dresden über Radebeul, Meißen nach Diesbar-Seußlitz hin. Die verwitterten Granit- und Sandsteinböden geben den Weinen dieser Region ihre besondere Note. Das nördlichste deutsche Weinanbaugebiet liegt an der Saale und der Unstrut. Zwischen unberührter Landschaft, jahrhundertealten Trockenmauern, romantischen Weinberghäuschen wachsen die Trauben hier vor allem auf Buntsandstein und Muschelkalk. Genießen Sie besondere Weine aus diesen Gebieten und erfahren Sie von unseren Spezialisten alles über die Weine und die Weingüter dieser Regionen.

Gebühr Mitglieder

19,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

29,00 € zzgl. 19% MwSt.
Wildkräuter- und Gewürzschulung mit Marcel Thiele
Wildkräuter- und Gewürzschulung mit Marcel Thiele

Marcel Thiele wurde als „Spice Hunter“ bekannt, denn er kennt sich bestens aus mit Kräutern und Gewürzen. In 75 Ländern der Erde hat er Essgewohnheiten und die dazugehörigen Gewürze und Kräuter erkundet, sich dabei auch mit ihrer Wirkung auf Wohlbefinden und Gesundheit beschäftigt. In unserer Schulung gibt er seine aromatischen Erkenntnisse weiter.

Ort: Ratskeller Leipzig
Uhrzeit: 16:00-20:00 Uhr
Preis: 35,00 €*

Kontakt:


http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

35,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

35,00 € zzgl. 19% MwSt.