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Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene

Servicegrundlagen Teil III Service-Training Flambieren-Tranchieren-Filetieren
Servicegrundlagen Teil III Service-Training  Flambieren-Tranchieren-Filetieren

Besondere Arbeiten am Tisch des Gastes – für Berufsneulinge, Berufseinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/-mann

Gebühr Mitglieder

80,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

115,00 € zzgl. 19% MwSt.
Servicegrundlagen Teil II – Service-Training
Servicegrundlagen Teil II – Service-Training

Service-Training – für Berufsneulinge, Seiteneinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/ -mann

Gebühr Mitglieder

60,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

85,00 € zzgl. 19% MwSt.
Housekeeping Workshop

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Nachhaltig hohe Qualität garantieren. Wir helfen Ihnen Arbeitsabläufe und Prozesse angemessen zu standardisieren und im Housekeepingmanuel zu beschreiben.

Inhalte

  • 1. Hotelsterne & Gästeerwartungen
  • 2. Housekeeping Management
  • 3. Hausreinigung
  • 4. Zimmer- und Badreinigung
  • 5. Haustechnik und Instandhaltung
  • 6. Wäschelogistik
  • 7. Tipps & Empfehlungen

Anmeldung spätestens bis zum 18.10.2019 per E-Mail an [email protected]

Gebühr Mitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.
Bäckerei-Schulung / Brot-Back-Schule
Bäckerei-Schulung / Brot-Back-Schule

Brot und Brötchen sind Grundnahrungsmittel und spielen auch in der Gastronomie immer eine Rolle. Grund genug, genauer hinzuschauen. Welches Mehl wird für welches Brot verwendet, was kommt sonst noch in den Teig und welche Sorten gibt es? Was macht ein gutes Brot aus und welche Rolle spielt es überhaupt für unsere Ernährung?

Kontakt:


http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

37,82 € zzgl. 19% MwSt.
45,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

37,82 € zzgl. 19% MwSt.
45,00 € inkl. 19% MwSt.
Destillerieführung und Spirituosenschulung (Mindestalter 18 Jahre)
Destillerieführung und Spirituosenschulung (Mindestalter 18 Jahre)

Wie wird Alkohol destilliert bzw. gebrannt, welche Technik braucht es dafür und welche Zutaten? Wie erhalten Spirituosen ihren charakteristischen Geschmack? Eine hochprozentige Schulung.

Kontakt:


http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

32,78 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

32,78 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € inkl. 19% MwSt.
Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Planung und Durchführung von Veranstaltungen

Sobald die Gäste eintreffen, ist ein Großteil der Arbeit erledigt. Aber was sind eigentlich die ersten Schritte hin zu einer Veranstaltung? Woran muss ich bei der Vorbereitung denken, welche Beteiligten sollte ich einbeziehen und koordinieren? Wer trägt wofür Verantwortung und wie behalte ich den Überblick? Diese Schulung vermittelt die Grundlagen.

Kontakt:


http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.
Gemüse und Obst
Gemüse und Obst

Obst und Gemüse sind essentieller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung – warum eigentlich? Unter welchen Bedingungen und in welcher Saison wachsen welche regionalen Sorten? Was ist bei Anbau und Verarbeitung zu beachten? Sich damit auszukennen, trägt in der täglichen Arbeit zu einem bewussten und verantwortungsvollen Umgang mit diesen Erzeugnissen bei.

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http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

21,01 € zzgl. 19% MwSt.
25,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

21,01 € zzgl. 19% MwSt.
25,00 € inkl. 19% MwSt.
Fisch und Krustentiere
Fisch und Krustentiere

Wie wird Fisch richtig gelagert und verarbeitet? Was ist beim professionellen Filettieren zu beachten? Wie geht man in der Küche fachgerecht mit Hummer, Schrimps & Co. um und wie wird all das serviert?

Kontakt:


http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.
Service - Training / Servicegrundlagen Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Service - Training / Servicegrundlagen  Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Jeden ersten Montag im Monat

100 % Service am Gast

Der Gast steht im Mittelpunkt aller gastgeberischen Aufgaben, ihm gilt die volle Aufmerksamkeit und Konzentration. Und ihn gilt es zufrieden zu stellen. Denn nur zufriedene Gäste werden zu Stammgästen, geben positives Feedback in den sozialen Medien und berichten Freunden und Geschäftspartnern von ihren positiven Erfahrungen in Ihrem Haus. Schulen Sie daher Ihre Angestellten und profitieren Sie vom professionellen Service, Zusatzverkäufen und der Zufriedenheit Ihrer Gäste.

Gebühr Mitglieder

60,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

85,00 € zzgl. 19% MwSt.