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Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene

Wildkräuterschulung mit Marcel Thiele
Wildkräuterschulung mit Marcel Thiele

Marcel Thiele wurde als „Spice Hunter“ bekannt, denn er kennt sich bestens aus mit Kräutern und Gewürzen. In 75 Ländern der Erde hat er Essgewohnheiten und die dazugehörigen Gewürze und Kräuter erkundet, sich dabei auch mit ihrer Wirkung auf Wohlbefinden und Gesundheit beschäftigt. In unserer Schulung gibt er seine aromatischen Erkenntnisse weiter.

Bitte melden Sie sich für das Seminar direkt über die Seite der azubi akademie leipzig an.

Kontakt:


http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € € inkl. 19% MwSt.
Spezieller Service im Restaurant: Tranchieren, Flambieren, Filetieren

Die Zubereitung von Speisen am Tisch und vor den Augen der Gäste ist stets ein besonderes Erlebnis, erlaubt sie den Gästen doch einen direkten Einblick in die handwerklichen Fähigkeiten ihrer Gastgeber. Umso mehr ist dabei nicht nur Professionalität, sondern auch jede Menge Übung erforderlich. Welche Handgriffe gehören zum Flambieren, Tranchieren und Filettieren und wie werden die Speisen korrekt vorgelegt? Darum geht es in dieser Schulung.

Gebühr Mitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
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Gebühr Nichtmitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
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Bäckerei Schulung mit Bäckerei Schladitz

Bäckerei Schulung mit Bäckerei Schladitz

Brot und Brötchen sind Grundnahrungsmittel und spielen auch in der Gastronomie immer eine Rolle. Grund genug, genauer hinzuschauen. Welches Mehl wird für welches Brot verwendet, was kommt sonst noch in den Teig und welche Sorten gibt es? Was macht ein gutes Brot aus und welche Rolle spielt es überhaupt für unsere Ernährung?

Gebühr Mitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
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Gebühr Nichtmitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
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Weinschulung Winzervereinigung Freyburg

Weinschulung Winzervereinigung Freyburg

10 – 18 Uhr / Freyburg/Unstrut über Ratskeller Leipzig

Wo werden welche Weine angebaut und welche Aufgaben bringt ein Weinberg mit sich? Welchen Weg legen die Trauben nach der Lese zurück, ehe sie zu Wein werden? Die Exkursion führt uns in ein regionales Weinbaugebiet und in die Produktionsstätten der Winzergenossenschaft Freyburg. Die abschließende Verkostung schafft die beste Grundlage, Gästen immer den passenden Wein zu empfehlen.

Gebühr Mitglieder

41,18 € zzgl. 19% MwSt.
49,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

41,18 € zzgl. 19% MwSt.
49,00 € inkl. 19% MwSt.
Bar / Longdrinks, Cocktails und Fancydrinks

Bar / Longdrinks, Cocktails und Fancydrinks

Vom Klassiker bis zu neuesten Kreationen stehen bei dieser Schulung Cocktails und Longdrinks auf dem Programm. Was sind die wichtigsten Unterschiede und Grundlagen? Welcher Alkohol gehört zu welchem Getränk? Die Themen dieser Schulung sind zugleich prüfungsrelevant.

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.
Vom Strauch in die Tasse – Kaffeeschulung

Vom Strauch in die Tasse – Kaffeeschulung

Kaffee ist das beliebteste Heißgetränk und gehört zu fast jeder Veranstaltung. Doch woher kommt Kaffee eigentlich? Unter welchen Bedingungen wachsen Kaffeebäume und welche Unterschiede gibt es bei Anbaugebieten und Sorten? Wie werden die Bohnen verarbeitet? Was passiert bei der Röstung und worauf muss bei der Zubereitung geachtet werden?

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
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24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € € inkl. 19% MwSt.
„FeinGeist“-Destillerie mit Führung und Spirituosenschulung

„FeinGeist“-Destillerie mit Führung und Spirituosenschulung

Wie wird Alkohol destilliert bzw. gebrannt, welche Technik braucht es dafür und welche Zutaten? Wie erhalten Spirituosen ihren charakteristischen Geschmack? Eine hochprozentige Schulung.

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
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Gebühr Nichtmitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
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Tafeldekoration und BLumenschmuck
Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Wie wird Fisch richtig gelagert und verarbeitet? Was ist beim professionellen Filettieren zu beachten? Wie geht man in der Küche fachgerecht mit Hummer, Schrimps & Co. um und wie wird all das serviert?

Gebühr Mitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € € inkl. 19% MwSt.
Fleisch und Fleischzerlegung

Fleisch und Fleischzerlegung

In dieser Schulung geht es um das fachgerechte Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch. Wie heißen die verschiedenen Teile am Tier und wie werden sie verarbeitet? Und nicht zuletzt - welches Messer wird für welchen Arbeitsgang verwendet?

Gebühr Mitglieder

32,77 € zzgl. 19% MwSt.
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Die Grundlagen im Service – Tragetechniken, Eindecken, Ausheben