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Service & Küche, Housekeeping, Reservierung, Front-Office, Hygiene

Servicegrundlagen Teil III Service-Training Flambieren-Tranchieren-Filetieren
Servicegrundlagen Teil III Service-Training  Flambieren-Tranchieren-Filetieren

Besondere Arbeiten am Tisch des Gastes – für Berufsneulinge, Berufseinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/-mann

Gebühr Mitglieder

80,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

115,00 € zzgl. 19% MwSt.
Servicegrundlagen Teil II – Service-Training
Servicegrundlagen Teil II – Service-Training

Service-Training – für Berufsneulinge, Seiteneinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/ -mann

Gebühr Mitglieder

60,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

85,00 € zzgl. 19% MwSt.
Housekeeping Workshop

domimage

Nachhaltig hohe Qualität garantieren. Wir helfen Ihnen Arbeitsabläufe und Prozesse angemessen zu standardisieren und im Housekeepingmanuel zu beschreiben.

Inhalte

  • 1. Hotelsterne & Gästeerwartungen
  • 2. Housekeeping Management
  • 3. Hausreinigung
  • 4. Zimmer- und Badreinigung
  • 5. Haustechnik und Instandhaltung
  • 6. Wäschelogistik
  • 7. Tipps & Empfehlungen

Anmeldung spätestens bis zum 18.10.2019 per E-Mail an koeppen@dehoga-brandenburg.de

Gebühr Mitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

0,00 € zzgl. 19% MwSt.
Der perfekte Tisch inkl. Menü-, Gläser- & Besteckkunde
Der perfekte Tisch inkl. Menü-, Gläser- & Besteckkunde

Welches Geschirr gehört wohin? Wo liegt das Besteck und welche Gläser gehören zu welchem Getränk? Welche Serviettenformen gibt es und was ist bei der Dekoration für unterschiedliche Anlässe zu beachten? All diese Details gehören zu einem perfekt gedeckten Tisch und darum geht es in dieser Schulung.

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azubi akademie leipzig
http://www.azubi-akademie-leipzig.de/

Gebühr Mitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.
Bierseminar, BraumanufakTour, Bierpflege, Zapfanlagen, Biercocktails
Bierseminar, BraumanufakTour, Bierpflege, Zapfanlagen, Biercocktails

Kaum ein gastronomischer Anlass kommt ohne Bier aus. Aber Bier ist nicht gleich Bier und die Unterschiede gilt es zu kennen. In unsere Bierschulung lernen wir das Getränk von seinem Ursprung her kennen und besuchen die Brauerei des Ratskeller Leipzig. Dabei geht es nicht nur um das fachgerechte anschließen eines Bierfasses, den richtigen Kohlensäuredruck und das fachgerechte Zapfen, sondern auch um die vielen Möglichkeiten, Bier zu genießen. Dabei darf natürlich auch eine Verkostung nicht fehlen.

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azubi akademie leipzig
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24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.

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24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.
Trüffelschulung durch den Internationalen Kochkunstverein zu Leipzig
Trüffelschulung durch den Internationalen Kochkunstverein zu Leipzig

Der Internationale Kochkunstverein zu Leipzig ist der drittälteste Köcheverein Deutschlands und begrüßt die azubi akademie leipzig zur Trüffel-Schulung. Was ist das Besondere an diesen Pilzen, welche Unterschiede gibt es und wie werden sie in der Küche verarbeitet?

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Fleischerei/Metzgerei & Messerschulung
Fleischerei/Metzgerei & Messerschulung

In dieser Schulung geht es um das fachgerechte Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch. Wie heißen die verschiedenen Teile am Tier und wie werden sie verarbeitet? Und nicht zuletzt - welches Messer wird für welchen Arbeitsgang verwendet?

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24,37 € zzgl. 19% MwSt.
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24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.
Cocktails & Longdrinks (Mindestalter 18 Jahre)
Cocktails & Longdrinks (Mindestalter 18 Jahre)

Vom Klassiker bis zu neuesten Kreationen stehen bei diese Schulung Cocktails und Longdrinks auf dem Programm. Was sind die wichtigsten Unterschiede und Grundlagen? Welcher Alkohol gehört zu welchem Getränk? Die Themen dieser Schulung sind zugleich prüfungsrelevant.

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29,42 € zzgl. 19% MwSt.
35,00 € inkl. 19% MwSt.

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29,42 € zzgl. 19% MwSt.
35,00 € inkl. 19% MwSt.
Käse- und Molkereischulung
Käse- und Molkereischulung

Was geschieht beim Pasteurisieren und Homogenisieren? Wie werden Quark, Joghurt und die vielen verschiedenen Käsesorten hergestellt und was ist bei der Verarbeitung wichtig? Und wie genau sieht eigentlich der Weg der Milch von der Kuh zum fertigen Produkt aus? Darum geht es bei dieser Schulung, die uns in einen regionalen Betrieb führt.

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37,82 € zzgl. 19% MwSt.
45,00 € inkl. 19% MwSt.

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37,82 € zzgl. 19% MwSt.
45,00 € inkl. 19% MwSt.
Prüfungsvorbereitung Refa
Prüfungsvorbereitung Refa

In dieser Schulung widmen wir uns voll und ganz der Prüfungsvorbereitung für die Abschlussprüfung der Restaurantfachleute. Es gibt ein Praxistraining für die Bereiche Tranchieren, Flambieren, Filetieren, Cocktails sowie Speisencocktails.

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Gebühr Mitglieder

49,58 € zzgl. 19% MwSt.
59,00 € inkl. 19% MwSt.

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49,58 € zzgl. 19% MwSt.
59,00 € inkl. 19% MwSt.
Prüfungsvorbereitung Köche
Prüfungsvorbereitung Köche

In dieser Schulung widmen wir uns voll und ganz der Prüfungsvorbereitung für die Abschlussprüfung der Köche. Es beginnt mit einer Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung, gefolgt von Trainings in den Bereichen Gästegespräch, Arbeitsaufgaben und Menüplanung.

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49,58 € zzgl. 19% MwSt.
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49,58 € zzgl. 19% MwSt.
59,00 € inkl. 19% MwSt.
Wildkräuter- und Gewürzschulung mit Marcel Thiele
Wildkräuter- und Gewürzschulung mit Marcel Thiele

Marcel Thiele wurde als „Spice Hunter“ bekannt, denn er kennt sich bestens aus mit Kräutern und Gewürzen. In 75 Ländern der Erde hat er Essgewohnheiten und die dazugehörigen Gewürze und Kräuter erkundet, sich dabei auch mit ihrer Wirkung auf Wohlbefinden und Gesundheit beschäftigt. In unserer Schulung gibt er seine aromatischen Erkenntnisse weiter.

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29,42 € zzgl. 19% MwSt.
35,00 € inkl. 19% MwSt.

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29,42 € zzgl. 19% MwSt.
35,00 € inkl. 19% MwSt.
Bäckerei-Schulung / Brot-Back-Schule
Bäckerei-Schulung / Brot-Back-Schule

Brot und Brötchen sind Grundnahrungsmittel und spielen auch in der Gastronomie immer eine Rolle. Grund genug, genauer hinzuschauen. Welches Mehl wird für welches Brot verwendet, was kommt sonst noch in den Teig und welche Sorten gibt es? Was macht ein gutes Brot aus und welche Rolle spielt es überhaupt für unsere Ernährung?

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37,82 € zzgl. 19% MwSt.
45,00 € inkl. 19% MwSt.

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37,82 € zzgl. 19% MwSt.
45,00 € inkl. 19% MwSt.
Destillerieführung und Spirituosenschulung (Mindestalter 18 Jahre)
Destillerieführung und Spirituosenschulung (Mindestalter 18 Jahre)

Wie wird Alkohol destilliert bzw. gebrannt, welche Technik braucht es dafür und welche Zutaten? Wie erhalten Spirituosen ihren charakteristischen Geschmack? Eine hochprozentige Schulung.

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Gebühr Mitglieder

32,78 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € inkl. 19% MwSt.

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32,78 € zzgl. 19% MwSt.
39,00 € inkl. 19% MwSt.
Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Planung und Durchführung von Veranstaltungen

Sobald die Gäste eintreffen, ist ein Großteil der Arbeit erledigt. Aber was sind eigentlich die ersten Schritte hin zu einer Veranstaltung? Woran muss ich bei der Vorbereitung denken, welche Beteiligten sollte ich einbeziehen und koordinieren? Wer trägt wofür Verantwortung und wie behalte ich den Überblick? Diese Schulung vermittelt die Grundlagen.

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24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.

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24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.
Gemüse und Obst
Gemüse und Obst

Obst und Gemüse sind essentieller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung – warum eigentlich? Unter welchen Bedingungen und in welcher Saison wachsen welche regionalen Sorten? Was ist bei Anbau und Verarbeitung zu beachten? Sich damit auszukennen, trägt in der täglichen Arbeit zu einem bewussten und verantwortungsvollen Umgang mit diesen Erzeugnissen bei.

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Gebühr Mitglieder

21,01 € zzgl. 19% MwSt.
25,00 € inkl. 19% MwSt.

Gebühr Nichtmitglieder

21,01 € zzgl. 19% MwSt.
25,00 € inkl. 19% MwSt.
Fisch und Krustentiere
Fisch und Krustentiere

Wie wird Fisch richtig gelagert und verarbeitet? Was ist beim professionellen Filettieren zu beachten? Wie geht man in der Küche fachgerecht mit Hummer, Schrimps & Co. um und wie wird all das serviert?

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24,37 € zzgl. 19% MwSt.
29,00 € inkl. 19% MwSt.

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Service - Training / Servicegrundlagen Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Service - Training / Servicegrundlagen  Das Knowhow für Berufs - und Seiteneinsteiger
Jeden ersten Montag im Monat

100 % Service am Gast

Der Gast steht im Mittelpunkt aller gastgeberischen Aufgaben, ihm gilt die volle Aufmerksamkeit und Konzentration. Und ihn gilt es zufrieden zu stellen. Denn nur zufriedene Gäste werden zu Stammgästen, geben positives Feedback in den sozialen Medien und berichten Freunden und Geschäftspartnern von ihren positiven Erfahrungen in Ihrem Haus. Schulen Sie daher Ihre Angestellten und profitieren Sie vom professionellen Service, Zusatzverkäufen und der Zufriedenheit Ihrer Gäste.

Gebühr Mitglieder

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Gebühr Nichtmitglieder

85,00 € zzgl. 19% MwSt.